当前位置:朔州文明网 > 主题活动 > 正文

                  2018中国首届迎恩堡油菜花文化旅游季启动

                  http://www.1348102.com 发表时间:2018-07-21 来源:朔州市新闻中心 [关闭]

                  为贯彻省委省政府提出的打造长城旅游品牌部署提升,展现乡村旅游风貌,发展特色旅游品牌,把平鲁打造成中国北方极具特色的生态文化长城文化旅?#25991;?#30340;地,7月17日,由朔州市旅游协会举办的《中国首届迎恩堡油菜花文化旅游季》启动仪式在平鲁迎恩堡村举行。

                  市旅发委主任石剑英在启动仪式?#29616;?#20986;,此次举办油菜花节,旨在以花节促旅游、促开放、促发展,更是表明迎恩堡人民扩大开放、欢迎交流合作、广交天下朋友的热诚愿望。期盼各界朋友能够更多关注迎恩堡,支持迎恩堡的发展和建设,希望更多朋友到迎恩堡观光旅游、投?#24066;?#19994;、共创辉煌。

                  迎恩堡历史文化悠久,史料记载,至少有六七百年历史。迎恩堡地处塞外明长城脚下,是明长城灭胡九堡重要之堡。进入盛夏七月,迎恩堡方园数十公里,几百万顷油菜花全面盛开,正是观光旅游、消夏避暑的好时节。?#24179;?#28857;点随风摇,绿叶扶持涌浪潮,各地游?#26388;?#33267;沓来,为朔州旅游填上了浓墨重彩的一?#30465;?/p>

                  (文/梁小飞)

                  编辑:霍亮

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音?#24736;?#31295;件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特