当前位置:朔州文明网 > 文明交通专栏 > 正文

                  怀仁大队多措并举打好2019年开局之战

                  http://www.1348102.com 发表时间:2019-01-09 来源: [关闭]

                  为切实做好2019年度道路交通安全管理工作,打好全年公安交通管理工作的开局之战,怀仁大队提前部署,积极备战,全力预防和减少辖区道路交通事故,最大限?#28909;?#20445;2019年道路交通平安、畅通、有序。

                  一是周密部署,强化认识。召开专题会议,就2019年交管工作进行动?#20445;?#35201;求全体民警要从思想上高度重视起来,?#26388;尚?#24773;绪,振奋精神,充分认?#37117;?#23558;到来的春运交通安全工作艰巨性和重要性,认真抓好各项管理措施落实,全力?#24895;?#20570;好各项准备工作。

                  二是狠抓源头,消除隐患。组织民警深入辖区企业认真排查企?#24503;?#23454;各项安全管理制度、车辆安全技术状况,跟踪督促企?#24503;?#23454;整改措施。同时,进一步扩大源头隐患排查整改范围,对辖区各类客货运车辆及危险化学品运输车辆进行安全检测,联合有关部门坚决取缔不达标车辆的营运资格,切?#24403;?#35777;上路车辆运行状态良好。

                  三是抓牢重点,严打严控。进一步加大交通秩序整治力度,有针对性地开展专项整治行动,采取流动巡逻与定点查纠相结合的方式,加强辖区内7座以上客运车辆、幼儿园接送车辆及危险化学品运输车辆等重点车辆的行车安全管理力度,严厉查处疲劳驾驶、酒后驾驶、?#24378;?#36816;车辆载客等严重交通违法行为。

                  四是强化宣传,营造氛围。通过各?#20013;?#24335;开展交通安全宣传活动,广泛利用网络、电视等媒体,宣传安全出行知识,曝光交通违法行为。同时,组织民警深入辖区企业,对客运企业负责人、货运车辆车主、驾驶人等进行面对面交通安全教育,深入开展交通安全宣传“五进”活动,全方位大力宣传交通安全知识,营造浓厚交通安全氛围。

                   

                  编辑:李东洲

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权?#30830;?#24459;责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特