当前位置:朔州文明网 > 文明交通专栏 > 正文

                  朔州市交警支队领导深入怀仁交警大队督导“百日安全行动”

                  http://www.1348102.com 发表时间:2019-01-09 来源:朔州市新闻?#34892;? [关闭]

                  1月8日上午,朔州市公安局交警支队长武良带队深入怀仁市公安局交通管理大队,就当前正在开展的预防冬?#23616;?#29305;大道路交通事故“百日安全行动”工作开展情况进行了督导检查。

                  会上,支队相关处室负责人就怀仁大队在“百日安全行动”存在的问题短板以及2019年重点工作进行了点评和安排,并就当前重点工作和队伍管理分别提出了具体要求。一是大队领导要率先垂范,靠前指挥,要认真落实节日期间的工作部署要求,统一思想认识,高度重视,要发扬连续作战精神,真抓实干,牢牢抓住“四大行动?#20445;?#20570;好“三驾?#38381;?#27835;工作;二是要理清部门职责,做到责任明确,认真抓好“百日安全”行动中每个阶段的工作落实。三是认真总结,补齐短板。四是鼓足干劲,迎接挑战。围绕国庆七十周年和各项道路交通安保专项行动,多想办法,压事故,保畅通。五是廉洁?#26376;桑?#24102;好队伍。要认真抓好各项措施的贯彻落实,严格按?#23637;?#23450;程序执勤执法,坚决杜绝发生民警违法违纪和伤亡?#24405;?#30830;保队伍稳定。

                   

                  编辑:李东洲

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权?#30830;?#24459;责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特