当前位置:朔州文明网 > 我们的节日 > 正文

                  市商务局组织召开2018年全市商务系统“安全生产月”工作动员会

                  http://www.1348102.com 发表时间:2018-06-08 来源:朔州市新闻中心 [关闭]

                  6月7日上午,朔州市商务局组织召开全市商务系统“安全生产月”工作动员会。

                  会议要求,全市商务系统要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的决策部署,按照《山西省商务厅关于组织开展2018年全省商务系统“安全生产月”活动的通知》和《朔州市人民政府安全生产委员会办公室关于开展2018年全省“安全生产月”活动的通知》文件要求,以“生命至上、安全发展”为主题,切实增强全面应急意识、提升安全素?#30465;?#25552;高防灾减?#24535;?#28798;能力。

                  会议强调,要进一步加强组织领导,切实抓好安全生产工作。要认真开展安全生产宣教活动、安全生产宣传咨询日活动、安全事故警示教育活动和应急演练活动等,为安全生产宣传活动营造良好的环境。同时要结合实际,细化考核内容,强化考核指导,?#32454;?#33853;实责任,确保各项活动取得实效,促进全市商务系统安全生产安全稳定。

                  (文/卢琳)

                  编辑:霍亮

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特