当前位置:朔州文明网 > 图片报道 > 正文

                  高键与和君集团公司董事长王丰一行座谈

                  http://www.1348102.com 发表时间:2018-05-31 来源:朔州市新闻?#34892;? [关闭]

                  5月29日,市委副书记、市长高键与和君集团公司董事长王丰一行座谈,共商合作事宜。

                  高键与王丰座谈

                  座谈会上,高键代表市委、市政府对王丰一行来访表示热烈欢迎。在简要介绍了朔州的市情特点、转型战略、发展定位和产业基础等情况后,高键指出,朔州?#21069;?#38543;着改革开放成长起来的一座新兴城市,朔州的发展定位与和君集团的发展战略有着很多契合点,双方合作有着广阔的空间和前景。今年是改革开放40周年,站在新的起点上,朔州将?#20013;?#25193;大对外开放,深入推进“放管服”改革,?#27426;?#20248;化投资环境,强化要素保障,精准服务企业和项目建设。希望和君集团发挥自身独有的商业资源优势,与朔州市携起手来,在城市未来发展规划、企业家培训、文化旅游、生态康养、新能源新材料等领域找?#35760;?#20837;项目,开展深度合作。

                  座谈会现场

                  王丰简要介绍了和君集团公司的发展历程和总体发展情况后指出,朔州市旅游资源丰富,生态环境优美,是一片投?#24066;?#19994;的热土。和君集团公司将充分发挥资源、智慧、?#26102;?#20248;势,坚持生态优先、绿色发展理念,紧紧围绕推动高质量发展深化合作,聚焦?#28304;?#25968;据智能化为引领的创新驱动发展,积极开拓与朔州合作的新模式,助力朔州经济社会各项事业快速发展。

                  (文/图   梁泽仁)

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在?#30053;?#20351;用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网?#30053;?#20351;用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特