当前位置:朔州文明网 > 图片报道 > 正文

                  为祖国歌唱,向市民献礼

                  http://www.1348102.com 发表时间:2018-01-28 来源: [关闭]

                  为祖国歌唱,向市民献礼

                  ——“我爱你中国”快闪活动唱响朔州

                    

                      总有那么一首歌,前奏一响,就让你想跟着哼唱;总有那么一首歌,副歌一起,就能让你泪流满面。

                    2018年1月26日,由朔州市文明办主办、共青团朔州市委员会、朔州市群众艺术馆协办、晋能一号公馆承办的全城唱响“我爱你中国”快闪活动,在朔州汽?#24403;闭盡?#28779;车站、喷泉广场、崇福寺旅游景区、百福时尚购物广场、泰富购物广场、美都汇购物广场、人民公园等朔州各大地标举办。

                      一群大学生、外国友人、中年人、小提琴家走到一起共同演出的《我爱你中国》,唱响了祖国发展与崛起的主旋律,引发了朔州市民?#37027;?#28872;共鸣和爱国热情。

                    市文明办主任王植、共青团朔州市委书记文建华、朔州市群众艺术馆馆长马晋渊等领导共同出席了此?#20301;?#21160;。

                   

                    此?#20301;?#21160;,实现了群众与艺术零距离的接触,创新了社会主义核心价值观的宣传形式,吸引了来往市民观看,受到了群众热烈欢迎。

                   

                  (编辑:赵世龙  图片:刘健 付子杰)

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特