当前位置:朔州文明网 > 朔州要闻 > 正文

                  高键专题调研城中村集中供热改造工作

                  http://www.1348102.com 发表时间:2019-01-08 来源:朔州市新闻中心 [关闭]

                  1月6日,市委副书记、市长高键带领市直有关部门负责同志就中心市区城中村集中供热改造工作进行专题调研,现场研究解决有关问题,强调要坚定信心、完善规划、创新机制、攻坚克难,以提升人民生活品质为目标,全力推进城中村集中供热改造,努力改出美丽环境,改出发展空间,让民心更暖天更蓝。

                   在北关村调研

                   在胡家窑村调研

                  调研中,高键一行先后深入中心市区小村、北关村、南关村、南街村、西街村、东关村、胡家窑村实地调研,详细了解城中村集中供热改造重点难点问题。每到一处,他都深入居民家中,与百姓亲切交流,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,并询问他们对这项工作的意见和想法。“还是集中供热好,既干净又暖和,作为老百姓,有一个好的住处,有一个好的生活环境,比啥都强!”听到大家对这项工作的满心期盼。高键说:“我们推进城中村集中供热改造工程,目的就是为了改善大家的生活条件,提高村民的生活质量。?#26085;?#37324;改造完成后,你们就跟城里人一样,过?#32454;?#20928;舒?#23454;?#29983;活了。”

                   在小村调研

                   在居民家中了解情况

                  高键强调,群众对美好生活?#21335;?#24448;,就是政府工作的努力方向和奋斗目标。推进城中村集中供热改造工程,一头牵着百姓冷暖,一头连着蓝天白云,是一项重大的民生工程、民心工程。各级各有关部门要本着对人民群众高度负责的态度,抢抓有利政策机遇,加快推进城中村集中供热改造,切实把这项惠及群众的好事办好、实事办实。要结合“城中村”改造,制订科学合理方案,按照时间节点,有?#34903;琛?#20998;阶段,积极稳妥推进。要统筹考?#29301;?#20805;分利用和挖掘现有资源,高标准、高起点规划,高质量、快速度建设,全力打造功能齐全、环境优美、特色鲜明、和谐统一的新社区。要充分发挥群众主体作用,组织民意小组,广泛听取群众意见建议,积极引?#26082;?#20247;参与方案制订,让群众享受到真真切切的实惠。要既考虑到当前,又着眼长远,合理布局公共设施项目,着力改善城中村人居环境,突出解决城中村居民长远生计,使改造发挥最好效益、更好惠民利民,让群众共享改革发展成果。

                   

                  编辑:李东洲

                   
                   

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明?#26696;?#20214;来源:朔州文明网的所有文字、?#35745;?#21644;音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网?#20928;?#20010;人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明?#26696;?#20214;来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明?#26696;?#20214;来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网?#20928;?#20010;人从本网下载使用,必须保留本网注明的?#26696;?#20214;来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为?#26696;?#20214;来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在?#34903;?#20869;速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特