当前位置:朔州文明网 > 领导活动 > 正文

                  韩文让出席高等学校实验室安全管理视频会

                  http://www.1348102.com 发表时间:2019-01-04 来源: [关闭]

                   1月3日,副市长韩文让出席朔州市安委办高等学校实验室安全管理工作视频会议,各县(市、区)相关负责人在各县(市、区)参加了会议。

                   韩文让指出,各级各部门要提高认识,认真传达学习好国务院安委办会议精神,深刻吸取北京交通大学实验室“12·26?#21271;?#28856;事故教训,切实把学校实验室安全管理工作抓好、抓细、抓实。要加强对实验室危化品的安全管理,?#32454;?#25353;照规定要求使用。要明确责?#21361;?#24378;化督查,完善实验室管理制度,扎实推进学校实验室安全管理工作,全面提升学校安全管理水平。

                   韩文让要求,要高度重视实验室安全工作,做到“警钟长鸣、常抓不懈、预防为主、责任到人?#20445;?#24418;成安全工作的工作体系和长效机制,全面提升我市学校实验室安全管理水平。

                   

                  编辑:李东洲

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目?#27169;?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特