当前位置:朔州文明网 > 领导活动 > 正文

                  苏斌如调研财贸审计系统工作

                  http://www.1348102.com 发表时间:2019-01-03 来源: [关闭]

                  1月2日,市委副书记、市长苏斌如深入财贸审计系统进行调研。市领导武春兰、谭金花、张丽娜一同调研。

                  在财政局召开的汇报会上,财贸审计系统各单位负责?#26388;?#21035;汇报了2018年重点工作完成情况以及2019年重点工作计划。

                  听取汇报后,苏斌如对财贸审计系统工作给予充分肯定。他指出,财贸审计系统各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,?#38505;?#33853;实积极的财政政策,充分发挥职能作用,狠抓增收节支,稳步推进改革,妥善防范和化解风险,确保财政收支实现平稳较快增长,为服务全市发展大局提供财力保障。

                  苏斌如强调,财政部门要围绕创新驱动发展,全面落实各项政策体系,千方百计筹措各类资金,实施结构性减税?#25512;?#36941;性降费政策等措施,减轻企业负担;要继续抓好保民生、保重点、保运转,要优化收入结构,努力在陶瓷、医药、化工等领域做到应收尽收,提高地方可用财力;要加强自身队伍建设,奋力开创财政工作新?#32622;媯?#25512;动财政事?#20826;中?#20581;康发展。税务部门要充分发挥税收职能作用,切实转变税收征管方式,提升服务层次,把税务部门实实在在的服务措施转变为亲商助企的营商环境;要抓改革、促转型,深入推进“放管服效”改革,以深化各项税收税制改革促进和助力地方经济转型发展。金融部门要?#20013;?#21152;大对民营企业和小微企业的金融支持力度,缓解民营企业和小微企?#31561;?#36164;难的问题,切实降?#25512;?#19994;成本,为服务民营企业和小微企业蓬勃发展、促进创新创业与新动能壮大作出新的贡献。

                   

                  编辑:李东洲

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、?#35745;?#21644;音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之?#24247;模?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权?#30830;?#24459;责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特