当前位置:朔州文明网 > 诚信建设 > 正文

                  神头二电厂对生产现场进行职业病危害因素控制检测

                  http://www.1348102.com 发表时间:2018-08-28 来源:朔州市新闻?#34892;? [关闭]

                  8月21日至24日,神头二电厂对生产现场进行职业病危害因素控制检测。旨在全面了解掌握现场影响患职业病危害因素的浓度及强度,为进一步做好职业病预防工作提供可靠依据,切?#24403;?#38556;员工职业健康,杜绝职业病发生。

                  本次检测范围包括煤尘、噪声、矽尘、石灰石粉尘、氮氧化物、二氧化硫、盐酸、氢氧化钠、磷酸三钠、硫化氢、氨、高温、工频电场、电焊?#22363;盡?#19968;氧化碳等。按照检测程序,该厂相关技术人员配合大同市?#37096;?#31185;技有限责任公司4名工作人员?#24895;?#31995;统危害因素进行了采样检测。

                  据悉,近年来,该厂高度重视职业危害因素检测管理工作,严格按照《用人单位职业病危害因素定期检测管理规范》要求,先后委托具有相应资质的技术服务机构,每年进行一次职业危害因素专项检测,每三年进行一次职业危害现状评价工作。针对本次作业现场职业危害因素专项检测,该厂各单位积极配合检测组开展相关工作,并将根据检测结果切?#24503;?#23454;好相关职业病危害防护措施和劳保用品的正确使用,并安排作业人员进行职业健康体检,切?#24403;?#38556;广大员工的身体健康。

                  (文/李志荣)

                  编辑:霍亮

                  版权声明:
                  ① 凡本网注明“稿件来源:朔州文明网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属朔州文明网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。
                  ② 本网未注明“稿件来源:朔州文明网的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之?#24247;模?#24182;?#28784;?#21619;着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;?#24895;?#29256;权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:朔州文明网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如?#24895;?#20214;内容有疑议,请及时与我们联系。
                  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与朔州文明网联系。

                  藏宝阁两肖两码中特